просто. прохожий

Твои слова лишь пепел-кружатся по ветру
Очередная ПА* ,  не сплю.
Впредь, не приближайся даже на метр-
Отраженье на разбитых зеркалах не терплю.

Знаком с литотой и эпитетом?
Еще куришь винстон?
Всю жизнь ли была для тебя поэтом?
Все ещё помнишь мой стон?

Я о многом слогала стихи,
Хоть и сама с эгоизмом на «ты»
Доверяла колоду, тома и ключи.
Теперь, карты полностью вскрыты.
Ты лжёшь.

Наизусть знаю все исходы событий,
Даю себе шанс, мол, попытка не пытка;
Внутренний стержень истощён до нитки,
Для меня просто прохожий.
Чужой.
 
 ПА*- паническая атака


Рецензии