Чудак

Он зимой кормушки мастерил.
Птиц любил, кормил во всей округе.
Никогда он в жизни не хамил.
И всегда заботился о друге.

В магазин ходил он с рюкзаком,
И для близких покупал продукты.
Пёс бродячий лично с ним знаком,
На рюкзак глядел его надутый.

Он кормил и кошек, и собак,
Покупал лекарство им в аптеке.
Говорили: вон идет чудак.
Он же был хорошим человеком!


Рецензии