Найди себя

Золотом покрыло Землю.
И осеннюю порой,
Ты идёшь согрета солнцем,

Вспоминая и шутя
Те счастливые моменты,
Как ты обрела себя.

Шла тернистою дорогой
И на ощупь, в темноте,
Проходя свой путь нелёгкий

Ты лишь верила себе.
Ты мечтала , что однажды
Пусть наощупь, в темноте,

Нежно к сердцу прикасаясь
Отпуская, что болит.
Исцелишься прикоснувшись,

Ты к теплу других сердец.
И залечивая раны,
Познавая красоту,

Принимая тень и свет,
Ту себя, что отрицала
Осуждала и бежала

От себя и от людей
Показав лишь красоту.
Спрятав в глубь себя всю ценность

Не желая раскрывать
Чтобы боли избежать
Забывая лишь о том,

Что лишь целостность твоя,
Будет даром для тебя.
И раскрыв всю глубину,

Ты познаешь свет и тьму,
Примешь то, что так скрывала
От чего ты так бежала.

И раскроешь счастье в том,
Что признаешь в мире нашем
Целостность и красоту во всем.


Рецензии