Мойры

Судьбу соткали мойры без изъяна,
И что ни нить, то самородка цвет.
Любовь нам радугой с тобою засияла.
Пред небом дали верности обет.

Я с мойрами сотку свои мечты,
Своей душой наполню их творенье.
Такие строгие, ко мне они добры,
Участливы и справедливы без сомненья.

Все краски мира Клото в жизнь вплетет,
Лахесис нас соединит навечно.
Атропос всех врагов нам отстрижет,
А Тиха подгадает случай встречи.

И станет мир наш сказочно прекрасен.
Всю жизнь его в душе я пронесу!
Нам мойры обещают с тобой счастье.
За это их в стихах благодарю.


Рецензии