другой

У меня был дом
и была семья,
что теперь со мной?
я теперь - не я.
Я теперь другой,
жизнь вокруг кипит,
но в тиши ночной
сердца зов гудит;
в тишине пустой
слышу голос твой,
он зовёт домой,
на ночлег, постой.
Нависает стен
городских тоннель,
аритмия вен,
шумных пьянок плен,
фонари дорог,
самолётов гул,
я совсем продрог,
я возьму отгул.
Фотографий тень,
старых писем тлен,
я другой,
постой!
что ж теперь с тобой?..


Рецензии
А вот зацепило! И царапнуло! Аплодирую! С уважением--Леженин!

Константин Леженин   16.02.2022 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.