ТЕНИ НА ВОДЕ

Тени на воде,
Образные пятна.
Растворяются во мгле,
Нежные объятия.

Каждый день рисую,
Новую тебя.
По утрам тоскую,
Не обнять, любя.

Лишь ладони помнят,
Шёлк густых волос.
Как звучит твой голос,
Ласковый гипноз.

Чудится, не верится,
Что любовь опять.
В сердце алом теплится,
Все вернулось вспять.

И порывы ветра южного,
Согревают грудь.
Обретая себя юного,
Отправляюсь в новый путь.

* * *


Рецензии