Сон наяву

Сон наяву мой! Сердцем обнимаю .
Мой Бог, как бьется в вены эта дрожь ...
Услышь, родной, как по тебе скучаю.
Дождём умыться в поле жаждет рожь!

Налиться зрелостью семян от солнца ласки,
Качнуться ветром в сумерках густых.
Ещё чуть-чуть, и я предам огласке,
Как воскрешают мёртвых из живых!

Во сне успела я с тобой сродниться,
И знаю рук твоих тепло, и омут глаз.
Я чувствую тебя. Ты птица ... Птица!!!
Что солнце покоряет и Парнас.

Перед тобой открыты все дороги,
Какую хочешь, мой хороший, выбирай.
Нам перекресток начертили боги,
В сон наяву ткнув указатель "Ад+рай".


Рецензии
Приближающаяся весна чувствуется в вашем творении)

Алексей Ерве   07.02.2022 12:59     Заявить о нарушении
Весна уже не за горами:).

Благодарю за проникновенное чтение,

Территория Заблуждений   07.02.2022 19:49   Заявить о нарушении