Я-часть Вселенной

Познай Вселённой свет, как целое.
Познав то изобилье , что скрываешь
Не видишь, и не признаешь
Как часть себя

Являясь творческим потоком
Тем, что создаёт Миры
Являясь всем, и сразу же ничем!
Той искрой жизни, освещая мрак

Познай своё пространство.
То, в чем все твои дары, таланты
Свет и тьма. Всю глубину.
Где место есть всему.

И лишь признав, ты удивишься
Богатству мира.
Где ты мечтатель и создатель 
Все в одном лице.

И все твои желания и мечты
Являются в реальность.
Лишь только пожелай.
Позволь принять ты этот дар.

Почувствовав вибрации Вселенной
И разбудив свой свет
Увидишь множество дорог, возможностей.
И выбирая путь  душе

Идя за зовом сердца
Наслаждаясь жизнью и любя
Играя роли те, что интересны
И будь собою, что бы не случилось

Будь маленькой девчушкой,
С звонким  смехом.
Верною женою, искренней подругой,
Заботливою мамой для своих детей

Серьезной и разумной, если нужно
Сильной, уязвимой, разной
Собой! Позволь ты эту роскошь.
Люби, живи и создавай.


Рецензии