Тело, да, н исчезает

             "...Причастный бытию блажен,
              Оно извечно и законы
              Хранят, тверды и благосклоны,
              Залоги дивных перемен."

                Гёте "Заветы"


Ну, да, ничто не исчезает,
Другую сущность обретает,
НО  ничего не обратимо,
Ведь в Мире всё неповторимо.

Из праха вырастет цветок,
Или другой какой росток,
Но ты исчезнешь без следа
И не вернёшься никогда
Таким, как прежде, став взамен
"залогом дивных перемен".,


Но, может быть, но может быть
Твоей душе дано парить
В других, неведомых Мирах,-
Душа не превратится в прах!

Увы, не будет повторенья,
Не будет твоего рожденья,
Любимый образ, ты со мной,
Не умирающий, живой!
               
               
               
               
               
               
                а


Рецензии