Плавленый сыр

#хронология
25 июля 2019
__________________
Мышь держится среди стен и потолка
Сыр кончился два дня назад
Чертей плющит в автобусе полка
Лёгкие глаза смотрят в меня, будто бы она рад
 
Белое солнце кипятит сознание
Красное вино плавит мой быт
Бога продал бы за твоё касание
Но железным прутом по лицу на сегодня я уже сыт
 
И стоило бы за руку взять белую смерть
И улететь на встречу
Прекрасной весне
Но я забыл что уже проглотил странную чернь
И трасса мне только к страданиям в зиме.
 
Забота моя в небесах
А в яме счастье моё
Я должен пройти через страх
Что бы приблизить к себе чувство сохранения своё
________________
Произведение не содержит пропоганды наркотических средств, и создано лишь в культурных и развлекательных целях.
___________________
*после*
 сам КуСь не употребляет наркотики, но пережитый опыт и наблюдение за окружающим социумом, вылилось в этот андеграунд шедевр.
Вся наша жизнь это испуг и самосохрание,
Вся наша жизнь это выбор в пользу реальной жизни или сугубого постепенного разложения на атомы, ненужной группы.
Наркотики убивают, будьте счастливы реальностью.
 
Картинка : жизнь после плавленого сырка, КуСь, оригинал
 
 КуСь


Рецензии