Путь

Идя опавшей листвой
Ты продолжаешь путь

Ступая мягко и легко
Ты понимаешь суть,

Приобретая на ходу
Друзей, врагов и безучастных

Освобождаясь от того
Что более не служит

Ты вдохновенье, Ты любовь
Твой свет меняет жизнь

Ты лучик света, Тьма глубин
Ты бездна, волшебство

Ты освещаешь путь тому,
Кто потерял себя, и руку подаёшь,

И познавая глубину, приняв свет свой,
Таинственную тьму, являя миру красоту

Ты птица Феникс, сквозь века
Восстававшая из бездн

Являешь новую себя
Меняя жизнь вокруг.


Рецензии