Года твое богатство

Тебе сегодня сорок пять,
Сынок, года твое богатство.
У женщин, ягодка опять,
А ты орел, земного царства.
Все эти годы ты шагал,
Шел за своей вперед мечтою.
И в жизни этот час настал,
К чему стремился, все с тобою.
Родная милая жена-
И в добрый час, и в трудный рядом.
Всегда приветлива она,
Все делает с душой, как надо.
Порядок в доме, чистота-
И за столом приятно, вкусно.
В душе любовь и простота,
Держать семьи очаг,искусство.
Викуля доченька, пример,
Красавица, спортсменка наша.
Все по плечу, как пионер,
Любое дело ей не  страшно.
Вас любящий сыночек ваш,
Вам подарили с Настей внучку.
Твой счастья жизненный багаж-
Что ты создал,что может лучше.
Ты не один построил дом,
Колодцев выкопал не мало.
Ты строишь новый, что бы в нем,
Еще теплей, светлей всем стало.
В твоей душе всегда добро,
Теплом и радостью исходят.
Волос сиянье серебро,
На грусть пусть мысли не наводят.
Что было в прошлом, позади,
Лишь ощутил на половину,
Вся жизнь большая впереди,
Чтоб ветер дул попутный в спину.
И пусть горит твоя звезда,
Лучом любви в душе сияет.
Еще на столько и всегда,
Тебя, семью, всех согревает.


Рецензии