***

Стою на ледяном ветру.
Одна стою - душа нагая.
Меня оставил на юру
И улетел, куда - не знаю.
Один лишь раз легко её
Я отдала в чужие руки,
Поверила, что навсегда,
Что взял меня ты на поруки.
Что небеса тебя не зря
Ко мне прислали ветром дальним,
Что ты теперь моя заря,
Что ни грозят нам расставанья.
Но.. поспешила... Как же так?
Ты так же Ветерком умчался.
Стою на ледяном ветру
ОДНА... Ты и не попрощался....(11.01.2021)


Рецензии