В февральских ароматах

В февральских ароматах привкус снега
И клён, и вновь в надушенных мечтах,
Он словно пьян, от вьюжного побега
И взглядом дней он весь в голубизнах.

О, что ему с завьюженностью хладной
Молочным цветом - вскинутый туман.
Он в чувствах весь, весною ароматной,
Он снова выжил в хладном вихре ран.

В февральских ароматах привкус снега
Всё более на чувственность весны
И вновь в мечтах вдоль тающего брега
Клён слышен сердцем вешней глубины.


Рецензии