Подробности о людях безразличных,...

Подробности о людях безразличных,
Что нам молва услужливо суёт
В количествах порою неприличных,
Так ненавистны, как наоборот

Желанны и мельчайшие детали
О тех, кто нами искренне любим;
Без них прожить смогли бы мы едва ли. –
Лишь сердца слух так чуток и раним.


Рецензии