Безнадёга


Мы, как в ступе, воду месим,
Прорываемся вперёд.
Только что-то нам мешает,
Дальше дело не идёт.
С экранов нам вещают,
Всё обещают, обещают,
Но только что-то стопорит.
И в будущее путь закрыт.
Люди верили в прорывы
И благие перспективы,
Но с глаз спала пелена
И все поняли тогда:
"Что благими намерениями,
Проложена дорога в ад!"
******
       03 02 22 г.


Рецензии