я в бесконечном сказочном потоке

я в бесконечном сказочном потоке -
безумных дев опять себя ловлю -
точно в беременности на последнем сроке -
вдруг дали парус вечный кораблю!

авторская фотокартина - В сказочном потоке дев"


Рецензии