Ноль...

***
Ноль-
Отправная точка-
Минус меняет в плюс.
Боль-
Схваченный оболочкой
Вызревший чувства флюс.

Тень-
Эхоносный спутник-
Напоминанье волн.
День-
Предночной отступник-
Снегом посеребрён.

03.02.2022


Рецензии