Подводя итоги года

Подводя итоги года
Посмотри по сторонам
Кто с тобой остался рядом
Кто простился навсегда.

Став воспоминаньем светлым
Тёплым, радостным, родным
Очень близким и далеким
Душу грея сквозь века.

Кто вернётся, станет вкладом
Лишь на время уходя,
Чтоб почувствовать границы
Стержень внутренний найти

Ценность, силу обрести.
Свет души познав,  вернуться
Знаний новых обретя
Будет согревать тебя.

Всех друзей благодаря
Не забудь и про себя.
Ты прошёл нелегкий путь
Стал смелее, красивее

Чист душою, мыслями.
Отправляясь в новый год
Отпусти, что тянет грузом,
Тех, кому не по пути.

Новые построив планы
Ты позволь себе раскрыться.
Быть собой и насладиться
Тем, кем стал за прошлый год.

В ногу с временем идя
Признавая прошлый опыт,
Создавай душой и будь
Счастлив, радостен, свободен


Рецензии