Привычны мне в моём родном краю

     * * *
Привычны мне в моём родном краю
Поля, леса, дороги, небо, солнце.
Я им дарил, дарю любовь свою
И буду столько, сколько сил найдётся.

Здесь я живу без чувства ностальгии,
Ведь каждый миг я – с ним и он – со мной.
Я посещал, видал края другие,
Но чувствовал, что там я им не свой.

Своей орбитой мчит Земля моя
Привычно и в гармонии с судьбою,
Всю жизнь примером служит для меня
Своею верною к судьбе любовью.

О, счастье, что мы – вместе в лоне дня:
Земля, мой край, судьба моя и я!
---------------03.02.22-----------------


Рецензии