облако мысли

 фото Елены Кацюбы

Увидел облако себя
И удивился
Все от всего отдельно
Губы близки к отчаянию
Глаза отдельно от губ
Схватился за облако
Облако улетело
Растаяло облако на незримое тело
Хорошо увидеть себя незримого
Это и есть прозрение
Улетаю в облако мысли
2 февраля 2022


Рецензии