Падение

#хронология
4 августа 2019
___________________________
Я потерялся опять сегодня
И забыл за что любят людей
Может за милого енота внутри
Или за силу их мелких идей

Я не помню как начал во всем сомневаться
Но помню, как начал везде опасаться
Людей, которых не знал за что полюбить
Голосов, манящих за вид всех их терпеть

Каждый из нас однажды клялся иконе
Жить по правде, и любить лишь по любви
А потом все как-то поплыло : и вот на балконе
Курю, после акта бессмысленной и грязной судьбы

Что случилось, не помню. Почему да и с кем?
А важно ли это сегодня, завтра, через год.
Или же только после клятвы, я поехал совсем
И это все бессмысленно и бесполезно под

Грузом реализма современности
И наше обывание обречённости
, на любовь без любви
На жизнь ради мнимого и мизерного удовольствия.

Точка на днище пирамиды Маслоу.
Поплавленое сознание .
Одиночество среди людей.
Зачем?
_______________
*после*
Мне лень писать сами думайте  и пишите
Но мы все этим скованы
____________

КуСь
Фото : КуСь, оригинал


Рецензии