Жизненные контрасты

Стихи ведут моим потерям счет
И рассыпают радости страницы.
И верится: плохое все пройдет,
Хорошее же снова повторится.

Контрасты жизни вечны, и всегда
Встречаться будут до конца земного
Лета и зимы, жар и холода,
Молчанье и живительное Слово.

Но чтобы улыбнулась Жизнь скорей,
А счастья было бы без дегтя много,
Должны мы помнить и печаль полей,
И всех побед нелегкую дорогу.

Евгения Шелковникова


Рецензии