Средь синевы шептали листья

Средь синевы шептали листья,
мне пели только о любви,
Промчалось лето словно птица,
В моем прозорливом окне,

И как им больно не остаться,
Среди прекраснейшей зари,
И слышать песни,видеть танцы,
Веселых птичек во дворе...

Но ветер так шутил игриво,
Он рвал их и кричал им в след,
Что им летать теперь довольно,
Их время уж оставить свет...

Ковром лежите и лежите...
Среди туманов утром,днем...
Ну, а к ночи поземка звонко,
Вам пропоет,что был влюблен...

Нет куража и нет уж жилок,
Лишь только,только -силуэт,
Напоминающий о лете,
Он весь увял,ведь не секрет...

И как жестоко он все сделал,
Хотя ведь вроде бы -любил,
И все в их жизни -узаконил,
И разбросал  всех по пути...

Ещё не спеты были песни,
Ещё не сотканы слова,
И оттого таким вот летом,
У них кружилась голова...

Листочки милые, простите,
Я вас опять не сберегла,
Но вы в душе моей- живите..
Для вас, её ,вам отдала...
 L.B.
02.02.22
С любовью к осенней поре...


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Любовь.
"В завршеньи лета стало не до сна,
Осень для поэтов, что котам -весна..."
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.5+

Олег Смирнов 3   04.02.2022 12:18     Заявить о нарушении
Точно говорите,благодарю вас Олег!!))
😍🌞🥰

Любовь Белая   15.02.2022 17:59   Заявить о нарушении