Перед солнцем

Третье февраля,зима
Кто-то напустил тумана
Тринадцать минус с уторка
Такая тишина,молчит программа.

Не ходит в школу детвора
Микрон зараза не пускает
Дистанционная пора-ага!
Пикукар лампочкой мигает.

Да нет ещё синичек у кормушки
Положим сальце к зернецу
Воробьи со снегирями душу
Не радуют пока мою.

        ---
Пикукар-компьютер


Рецензии