где бы разбежаться так..

где бы разбежаться так, чтобы ветер
залиствИл молодую истому
чтобы слов не хватало в сердце
чтобы так.. а не по другому

чтобы знать и не знать, но вспомнить
всё о том, как висках качало
чувства те, что как образ сонный
чтоб вернуться туда.. в начало..

и любить на износ сердца
так, чтоб день вповолОк к ночи
чтобы в старость - ну нет дверцы
ревность, стыд и дверей прочих

так и есть же сейчас, правда!
я на опыт себя множу
и вчера так и будет, и завтра
хоть морщины и лягут мне в рожу..

ерепень в дребедень мает
ты прости.. ты моё сердце!
ты конечно..
всё это..
знаешь
ты мне в юность моя
дверца.


Рецензии