Один сантиметр

К тебе все ближе подхожу
Приблизительно по 1см в неделю
Осторожнее в шагах, я словно волк
Жизнь превращается в охоту
Но ты, не посмотришь влюблено?
Вновь, отыгрываясь за боль!

Знаю, ты переживаешь куда больше
Чем я смог бы вообразить -
Чем мог подумать, твоя страсть угасла
И мне не вернуть ее так быстро
Не вернуть вовсе? ..
Да, я - гвоздь. Свой корабль забил
В ноль. Довольствуясь плотом
Из черных зубов

К тебе все ближе подхожу
Приблизительно по 1см в неделю
Осторожнее в шагах, я словно волк
Жизнь превращается в охоту
Но ты, не посмотришь влюблено?
Вновь, отыгрываясь за боль!

По ночам меня преследуют сказания -
Предсказания морочат мою голову
Желания о которых знают лишь небеса
И что же пошло не так?

Кому это выгодно, что бы я страдал ..
Каждый раз говорится об одном -
Вся любовь для тебя, она твоя как сон
Теперь, ангелы сжигают бумажки
"Не признаваясь друг другу в любви"
(Каждый раз говорится об одном)


Рецензии