Черви

в ладонях  красные и липкие свернулись кишки
под ногами песчаные норы поднимаются дождевые черви
меня сбил лимузин длинные ленты висят на оси
выползли на меня поглазеть лишь нервные черви
эх накрутить бигуди бы на ваши безголовые шеи
заползайте земели обратно здесь уже не попарадно
не нагоняйте тоски вы залезайте обратно
у меня неприятность

водитель стартует с низкого старта
нам нужен виновный куда ты
живой лебедкой обмотал негодяя
тонкая кишка со свистом сквозь пальцы
но нет здесь бордюра держать негодяя
кричу как на поле футбольном
черви по братски я завещаю вам тело
держите что силы есть
но черви молча мне помощи не оказали
вот так однажды мои кишки и угнали



2021


Рецензии