Быть живою...

Почему я хочу умереть?
Что на это меня сподводит?
Может быть недостаток любви?
Ну а может быть нервы подводят...

Каждый день я смотрю на ножи,
Представляя, как вены режу,
Но как только коснулась руки,
Испугалась, отбросив надежду.

Мне давно наплевать на себя,
И уже я не сплю ночами,
Эти мысли острее ножа,
Они в сердце проделали раны.

Я кричу: помогите мне, кто нибудь, ну же,
Но им никому нет дела,
Я ненужный здесь человек,
И, возможно, даже помеха.

День за днём, а боль не проходит,
Разъедает меня изнутри,
Почему до сих пор не сдалась я,
Это кто нибудь мне объяснит?

Но на самом деле все просто.
Я боюсь причинить себе боли,
Хоть страдаю морально серьезно,
Но, однако, могу быть живою ...


Рецензии
Влюбись в жизнь, девочка. Эта любовь всегда взаимна.

Кармен Карина   09.02.2022 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю за совет!

Ксюша Ковалева   10.02.2022 10:57   Заявить о нарушении