А нам с тобой

А утро солнышком осветится
и день украсит золотой...
А нам с тобой уже не встретиться
ни в этой жизни и ни в той.

Дороги развели нас разные,
и перекресток нас не ждет...
А нам с тобой вовек не праздновать,
любовь  к нам так и не придет...

Прошла она тропой заветною,
других с собою позвала.
Нас поманив травой запретною,
нам даже шанса не дала...

А в небе ярко звезды светятся
и освещают нам пути..
А нам с тобой уже не встретиться.
Ты понапрасну не грусти
03.02.2022


Рецензии