А утром снова снег

А утром снова снег -
Красивый, нежный, белый ...
Как зимний оберег
Пленительный и смелый.

Он падает на руки,
Ложится на дома,
На улицы, деревья -
Пушистая волна.

Окутает весь город,
Закружит невпопад ...
А утром снова чудо -
Роскошный снегопад!
03.02.2022


Рецензии