цикличный круг

#хронология
31 августа 2019
________________________
Осень холодна, уже здесь
На этот раз пришла без повода
На улице снова будет громка смесь
Шелестящих листьев, серых будней
Гудят провода.

Последний летний червовый закат
Западает вниз, я видел только блеска черту
За ней уходит сердца тепло, отныне стандарт
Я  хотел оставлять  в этом лете, душу свою

Навсегда затеряться  в тех травянистых полях
Бежать не думая, через пропасть
Не оглядываться на тех прошлых, в минувших годах
Упасть,  мечтая, о счастье в моментах

В которых есть лето, свобода, радость
Которые завтра размочат дожди
И  истратят серые будни, их участь
Ты свободен, летний ветер судьбы, улетай, уходи,

Восемь тринадцать  утра, призрачно темно
Дешёвый растворимый  кофе с остановки
Опять опоздание на первую пару, обычно
"Привет как твои дела, сдал отработки?"

 Серые будни сменяются выходным
Гудят так же провисшие провода
Скоро снова будет тепло, но будет другим
Снег падал, в лужах леденела тёмно-серая вода
__________________________

*после*
Последний день лета, пора запасаться тёплыми людьми, вкусным чаем, и собирать грибы

КуСь
Фото: оригинал рисунок КуСь


Рецензии