Моя радость

Пусть в этот день мир будет слаще,
Ведь в этот день рожден был ангелок.
И этим днём ты стала старше,
Мир подарил чудесный нам цветок.

Вот ты прекрасная читаешь эти строчки;
Улыбкой озаришь и мрак прогонишь,
В объятьях этой славной ночки,
Мое сердечко снова ты растопишь.

Мой дивный сон, ты мой котенок,
Я без тебя, как без рученок,
Люблю тебя, мой медвежонок,
Ты распустилась, как любви цветок.

Мир так красив, ведь в нем есть ты;
Он распустился, засверкал лучами,
Ты слаще самой радостной мечты,
Мир содрогнем, коснувшись лишь губами.

Ты стала старше, стала красивее,
В твоих объятьях утонуть сумею,
И нет на свете смеха веселее,
Зацеловать при встрече я сумею.

Люблю тебя, люблю сильнее,
Обнять хочу тебя ещё нежнее,
И ты конечно же вкуснее,
Ты для меня стала еще роднее.


Рецензии