Мечты обязательно сбудутся

Мечты обязательно сбудутся,
Если очень желать.
Возьму я корзину плётеную,
Ромашки пойду собирать.
Босая да по травинушке,
Родная поможет земля.
Я слышу в дали песню радуги.
Это восходит заря.

Я возвращусь в дом причудливый,
С крышею на бочок.
Ждёт на пороге, кружится
Пёсик по кличке "Плуток".
Шубка его ярко-рыжая,
Влажный приподнятый нос.
Вечно смешнрй и лохматый он.
Полумесяцем хвост.

Зайду в чудный дом, уставшая.
Приятная томная сласть.
Корзину с цветами и травами
На пол я поставлю склонясь.
И с Рыжим заварим чай липовый,
Варенье добавим и мёд.
И счастье откроет калитку в дом,
С мечтами кружа хоровод.
©Ладодея
02.02.2022(картинка из интернета)


Рецензии