Мне до счастья четыре отмеренных шага

Мне до счастья четыре отмеренных шага:
Там, где утро зашторено будет и сонно,
Я проснусь и тебя целовать стану жадно,
Монотонность минут разбивая о стоны...

И нуждаясь панически, жмурясь от страха
Потерять эти губы, геройствовать в буднях...
Мне до счастья четыре отмеренных шага,
И я знаю: оно обязательно будет.


Рецензии