Мясорубка

Давно уже по швам трещит моя сколупка.
Страхи, причины, поводы.
Жизнь - это мясорубка.
Я хватаю руками печали, обиды, тревоги, сжимаю по крепче зубки.
До скрежета.
За каждым из нас тянется свой грех. Под семь замков закрыта истина.
А я сгребаю все в одну кучу, кручу алюминиевую ручку и крашу это в смех – звонкий и искренний.
Нас убивают воспоминания, над нами издеваются сомнения.
Вполне естественно.
Нас бьют всегда лишь в то место, где возникла первая трещина...


Давно по швам трещит моя скорлупка. Достану из кухонного шкафа мясорубку, по крепче за ручку ухвачу, и кручу, кручу, кручу....


Рецензии