Мечты о весне...

Весна на носу...
Через месяц ей сбыться.
В сосновом лесу
сможет гриб появиться.

Покажут цвет травы.
Птиц хор запоёт.
Весенним забавам
период грядёт.

Но нынче снег. Холодно очень.
В зените владыка не греет, как хочет.
Укутавшись в плед
за окошко гляжу.
Мечты о весне... Ну а телом дрожу.


Рецензии