Как всегда

Свет фонарей, снег, тихо, тоска
Любят лишь образ, пропаганда броска
Достаю сигарету, Cricket и Pit Bull
Все умирают, кто от горя, от пуль...
Ты видишь меня, вы очень похожи
Я очень красив без шапки и кожи
Юмор армейский, атомный взрыв
Как всегда до конца, как всегда на надрыв.


Рецензии