Уговорил

Так уж и быть, уговорил
Меня ты сильно рассмешил
Тут аксиому докажу
А после всем тут откажу.
Лоха такого нету в мире
Иду по базе, словно в тире
Я с тобой девкой поделюсь
Их всего три, я в знати злюсь
Я тут завидую семье
Машине, шмоткам на скамье
Там океан, здесь все воняет
В пруду по осени всплывает
Мы не друзья, страна the best
Беременности нужен мне здесь тест
Я не люблю, я ненавижу
Лишь оправдания тут вижу.


Рецензии