Закулисье

Каждой твари по паре
Красота погубит, спасет этот мир
И дело здесь просто в рекламе
После отзыва ты любимец, кумир.
Не играя роли, убивая кого-то
Плетя паутину, вешая Гидр
Я нашел разгадку во власти
Став участником закулисных здесь игр.
И в процессе смертей и болезней
Я прижег душевную боль
Репутация в тысячи текстов
Я хожу по углям босиком.
Мне нет дела до твоей жизни
Я за ней никогда не следил
И в обзоре твоем не нуждаюсь
Говорит с малых лет крокодил.
Разговор ваш кто-то подслушал
Мои помыслы прозрачны, чисты
Отдача всех вас не замучает?
Кислота далеко не глисты.


Рецензии