Вперёд

Зима, сосульки, снег, метели,
Не всё мы в жизни здесь успели.
Мы многих здесь недолюбили,
И значит мы не так здесь жили.

И что теперь, рыдать и плакать,
Топтать ногами грязь и слякать.
Ходить с понурой головой,
И повторять, о боже мой.....

Отринь, что было, то прошло,
Теперь всё будет хорошо.
Ты знаешь всё, ты полубог,
И ты живой, ты это смог.

Иди вперёд, назло ветрам,
Ты нынче здесь, а завтра там.
Ты Человек, не раб, герой,
Вперёд, с поднятой головой.....



03-02-2022 год.


Рецензии