Рысь февраля

Прилегли на землю облака,
Променяв на бездорожье выси,
И февраль по ним гарцует рысью,
Жаля время шпорами  в бока....
Снег на землю лёг,как благодать,
Солнечным резцом пройдя огранку.
Но в весну проталин первых ранки
Каждый день готовы провожать.


Рецензии