She was Not the Meaning Of My Life

SHE WASN'T THE MEANING OF MY LIFE*                Samuel Krig



Она была капризной музой,
Я от неё с ума сходил.
Забыв про группы, и Союзы,
Лишь ей одной в те дни я жил.

Балетный стан, худые бедра,
Сасная грудь, плоский живот.
Слова из странного кроссворда,
В помаде красной сладкий рот.

Я с ней беседовал о разном,
В дыму британских сигарет.
Подчас, ведя себя развязно,
Она смеялась мне в ответ.

Чрезмерность секса в ней прекрасна,
Я до сих пор её хочу.
Но, к миллионам путь опасный
Ветром ночным задул свечу.

Да, тех породистых коленей,
В мечтах, касался я рукой.
Всё же в минуты вожделения
Дороже был мне мой покой.

Она мне в дочери годилась,
Город разврата был жесток.
В конце концов перебесилась,
И в след ей щелкнул English lock.

После неё остался Гайдн,
И черный Galaxy J5.                [faiv]
Увлекся новым я дизайном.
She wasn't the meaning of my life.*














                3 февраля 2022
                8:45




Note:  * Коррекция строки 3.02.22 9:11
          
             Девушка о которой идет речь в произведении
             была очень похожа на Луму Гроте (Luma Grothe).
             По эстетическим соображения в оформлении произведения
             использовано фото Лумы.


Рецензии