Воздайте Славу!

Мы все и всё и вся -
Пришли сюда на вечно!
Душа не умирает никогда!
Порою ПЛОТь страдала, умирала, воскресала...
Для каждого, у Бога есть СУДьба!
Ведь для Меня,
Не существует время!
"В начале...
СотворениЯ слова...
И в тот же миг,
Слова из Откровения:
....со всеми!"
Этой глубиНОЙ, не постяжимого познания, где Женщина исходит, восходя... Мужчина постигая Я...
Любовью преисполнил Небеса...
И напиталась ею, вся Земля...
И в тот же миг!!!
Возрадуйтесь!
Воздайте Славу!
Я.


Рецензии
Олег!
Пребудем со Христом -
Вовеки не умрём.
С благодарностью за постоянные
баллы для дела Божьего и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.02.2022 21:40     Заявить о нарушении
Лана!
Да преисполнятся все мысли и слова, любовью вечной - навсегда!!!

Олег Якубов   23.02.2022 07:54   Заявить о нарушении