Он говорил о смерти, о беде

          Борису Рыжему

Он говорил о смерти, о беде,
О нежности к пленительной звезде,
О чести и достоинстве, о власти
Души своей над эталоном страсти,
Он говорил... И будет говорить,
И красоте возвышенной служить.
Читайте же его стихотворенья,
Не забывайте чудного мгновенья!


Рецензии