Понять не всех мы женщин можем

Понять не всех мы женщин можем.
И тут мне нечего сказать,
Зачем же Сердце так тревожим
С собой не в силах совладать?
А дело в том, что нас к ним тянет,
К таким, которых не понять.
Но что же кровь тогда дурманит?
Никто не может это знать.


Рецензии