Нравится не той

Недавно ощутил я,
Что значит нравится не той,
Мы будем только лишь друзья,
Ведь верен я другой.

Я понял фразу быть друзьями ,
С тем человеком кто не нужен,
Не сковано сердце моё сетями,
В любовь её я не погружен.

Поэтому нет смысла отвечать,
В ту самую секунду,
И каждую минуту ожидать:
Люблю тебя и не забуду.

Я чувства смог твои понять,
И очень пожалел об этом,
Что получалось только заставлять,
Любовью быть согретым.

Мне очень плохо без тебя,
Тебе ведь это не понять,
Что значит плакать лишь в себя,
Истерику пытаясь подавлять.

Не знаю, что мне делать,
Ведь так я не любил,
Себя машиной надо переехать,
Чтобы тебя я отпустил.

Прости меня,
Что я тебя не понимал,
И боли много причиня,
Тебе лишь только жить мешал.


Рецензии