без названия

#хронология
28 ноября 2019
_________
Налей же мне минералку и сахара ложек восемь
Что может быть лучше этого коктейля
В стране, где запрещено пить минералку с сахаром, но разрешено ходить босым

_________
КуСь


Рецензии