День так прекрасен

День так прекрасен, когда мы вдвоем!
Есть пониманье,что вот мы...живем!!

Есть пониманье,что скука и ложь
Так далеки,что следов не найдешь!

Рядом же счастье и сердца восторг!!
Утро встречаем в назначеный срок!

День обнимаем любовью своей!
Где-то так рядом поет соловей!

Где-то так рядом журчит ручеек!
Ангел небесный ли флейту извлек?!

Звуки ее, ароматы цветов...
Может быть мы в невесомости снов?!

Может быть мы растворились в любви?!
Светит нам солнце,луна,фонари!!

Святят глаза твои!! Ярче всех звезд!!
Я поцелуем построю к ним мост!!

Я обниму тебя...тонкий твой стан!
Есть ли границы у счАстливых стран?!

Есть ли границы у тех,что в раю?!
Там,свою песню с тобой допою!!


Рецензии