Лишь миг один...

На миг один,что длится наша жизнь,
Приходим мы чтоб жить,любить,сражаться.
Преодолеть межгалактическую высь,
В своём потомстве долго отражаться.

И завершая жизненный свой  путь,
Вспомни пройдённую дорогу.
Перекреститься только не забудь,
И поклониться низко Богу.


Рецензии